当前位置:主页 > mg4355线路检测资讯 >

世德堂谢公司列保护建筑 最终名单29日揭晓

发布时间:19-06-10 阅读:991

(槟城9日讯)世德堂谢公司主席谢瑞发走漏,该公司有逾200年历史,并已名列大年夜马修建师协会(PAM)所承认的保护修建提名名单中,终极挑选名单将于今年6月29日揭晓。

他说,该公司重视文化遗产保护事情,有关翻新土库街及大年夜伯公街一带的旧店屋,猜测在两周内完成。

魏子森(左3)与高朋们进修,若何选择馅料,以及包裹粽子的手艺。左2起为蔡爱卿、谢瑞发、玛丽安与张成安等。

他说,从2008年开始,该公司也举办许多活动,除了借此加强宗亲与家人之间的关系,也传承文化给下一代。

谢瑞发昨晚出席该公司举办端午节庆典上致词时,这麽说。

他说,该公司也共同今年乔治市庆典,辅助及举办活动。

谢瑞发(左)馈赠纪念品予魏子森

“我们也积极推广福建话方言活动,包括与庇能福建话协会相助,即将于今年今年11月9日至明年2月9日,联办展览,并与槟城钻研院于今年尾,推出有关世德堂谢公司的历史册本。”

彭加兰哥打区州议员魏子森指出,端午节是纪念爱国书生屈原的节日,除了我国,就连韩国丶日本也共襄盛举。

他弥补,早前他望见网友在面子书贴上一张图片,即粽子相逢马来棕(开斋节),这种不合种族的佳节相遇是我国人夷易近独占。

他是代表槟首长曹不雅友出席此活动。其他出席者包括升旗山机构总经理石礼兴丶槟州供水机构财务总监玛丽安丶法国驻槟声誉领事张成安,及乔治市世遗机构代表蔡爱卿等。



上一篇:广州这群年轻人玩的是“龙船手办”
下一篇:美媒 美烟花零售商担心加征关税会产生重大负面