当前位置:主页 > mg4355线路检测知识 >

阿根廷拟与IMF就延长部分债务偿还期限展开磋商

发布时间:19-09-01 阅读:607

新华社布宜诺斯艾利斯8月28日电 阿根廷财政部长埃尔南·拉昆萨28日表示,阿根廷政府将与国际泉币基金组织(IMF)就延长部分债务了偿刻日等展开磋商,以应对海内金融动荡。

拉昆萨当天在布宜诺斯艾利斯举行的新闻宣布会上作出上述表示。随后,IMF谈话人格里·赖斯在一份声明中说,IMF正在对阿政府提出的相关步伐进行阐发并评估其影响,IMF理解阿政府正采取紧张步伐应对流动性需求、保障外汇贮备。

本月11日,阿根廷举行总统选举初选。结果显示,否决派候选人阿尔韦托·费尔南德斯得票率跨越47%,领先钻营蝉联的现任总统马克里约15个百分点。受此影响,阿根廷汇市、股市遭受重创。

阐发人士指出,一旦费尔南德斯被选,很可能调剂现政府的财政和泉币政策,并可能和IMF就救助贷款协议从新会商。这激发市场对阿根廷经济前景和国际融资能力的担忧。

2018年6月,IMF与阿政府杀青3年期500亿美元贷款协议,此后IMF又将救助贷款总额增添至约570亿美元。作为救助前提,阿方允诺将减少财政赤字、限定泉币发行量以节制通胀,以及稳定汇率等。



上一篇:一壶清酒一身沉灰一念来回度余生无悔是什么歌
下一篇:FF确认架构调整 贾跃亭已偿还超30亿美元国内债务