当前位置:主页 > mg4355线路检测知识 >

强强联手 和利时与奥雅纳签署全球战略合作谅解

发布时间:19-05-30 阅读:532

2019年3月14日,和利时科技集团有限公司(以下简称“和利时”)与奥雅纳国际有限公司和奥雅纳工程咨询(上海)有限公司(以下简称“奥雅纳”)在英国驻华大年夜使官邸签署举世计谋相助谅解备忘录。

出席本次签约的双方企业代表是:和利时集团董事长CEO邵柏庆、集团副总经理徐悦;奥雅纳举世铁路奇迹总裁周大年夜沧、奥雅纳中国区总裁江夷易近。同时,英国驻华贸易公使彭雅贤、北京市贸匆匆会副主任林彬也合营见证这次具名典礼。

和利时集团董事长邵柏庆(左)与奥雅纳中国区总裁江夷易近(右)签约

和利时集团副总经理徐悦(左)与奥雅纳举世铁路奇迹总裁周大年夜沧(右)签约

双方在协议签署后举行圆桌会议,进一步切磋详细相助偏向。

这次计谋相助出力于加速双方营业与技巧的数字化转型,尤其是在聪明城市、智能轨道交通、智能工厂等多个智能制造领域,联手打造天下领先的智能化办理规划,合营拓展国内外市场。

奥雅纳于1946年在英国伦敦成立,是天下上规模最大年夜、专业最齐备的国际工程顾问之一,横跨修建情况的各个领域和不合行业,在34个国家拥80多家分支机构,为举世各地客户供给全方位的设计、工程、筹划和咨询办事。奥雅纳是浩繁有名项目的核心创意气力,致力于塑造更美好的天下。

和利时是海内领先的自动化与信息技巧办理规划供应商,不停践行用“自动化改进人们的事情、生活和情况”企业宗旨,为用户供给一体化的办理规划和全生命周期办事。和利时将依托在自动化、信息化方面的技巧上风,与奥雅纳在国内外多个领域进行相助,互为匆匆进、主动立异,联袂成为举世聪明城市、聪明交通、智能工厂的领先气力。



上一篇:康吉森 | 第四届·API 制药工程技术·高峰论
下一篇:亲子教育5岁宝宝必学的7种生活技能