当前位置:主页 > mg4355线路检测行情 >

Autotalks呼吁DSRC与5G阵营共推V2X技术合作

发布时间:19-05-25 阅读:997

盖世汽车讯 据外媒报道,Autotalks联合开创人兼首席技巧官——Onn Haran走漏,务必匆匆成车辆对外界(Vehicle-to-Everything,V2X)领域内的专用短程通讯(DSRC)及5G两大年夜阵营的慎密结合,以便尽快向种种车辆推出V2X设备及办事,进一步低落交通变乱的发生率。Autotalks是一家以色列公司,其营业涉及基于DSRC的V2X通信技巧。

Onn Haran呼吁蜂窝通信运营商(cellular operators)、车辆制造商及汽车技巧供给方召开一场V2X圆桌会议,评论争论车辆的安然性。他的不雅点是:DSCR(由其是IEEE 802.11p)及蜂窝无线技巧(cellular wireless technology)(LTE和5G)两大年夜阵营竞争猛烈,双方都觉得自己是打造V2X利用的独一相关技巧,这样的意气之争毫无意义。Haran表示:“我建议建立一个合营的V2X平台,在提升蹊径安然性的同时使蜂窝通信运营商及汽车制造商能从中得到商业利益。”

他弥补道:“我公司天天都与业内人士进行交流,他们在会谈中表达了对现状的不满。DSRC及5G技巧两大年夜阵营的经理及技巧职员都力求证实自己所在阵营在V2X技巧中盘踞上风。为此,双方投入了大年夜量的光阴、人力、财力、物力,开展5G及DSRC阵营间的恶性竞争,决裂了全部行业,使无线通信运营商、车辆制造商及汽车技巧供应方都背负了沉重的包袱,难以快速而有效地设置设置设备摆设摆设V2X技巧”

Haran表示:“为只管即便削减交通变乱及职员伤亡量,所有车辆应能够应用单一说话进行沟通。令人无法吸收的是,搭载基于5G V2X技巧的车辆无法与配备了DSRC V2X技巧的车辆实现沟通,反之亦然。更为棘手的是,若某个市场内的大年夜车企从5G技巧转向DSRC,则会带动其他相关利益方,改变市场内的技巧选择偏向。例如:大年夜众在不久前发布,旗下的2019款大年夜众高尔夫车型将安装DSRC设备,其他的原始设备制造商也被迫进行技巧调剂,否则他们的V2X通信技巧无法获得有效的推广和利用。”

Haran建议:“为防止双方在V2X技巧选择上继承纠缠,Autotalks觉得有需要召开一场折衷的圆桌会议评论争论,约请V2X领域内的所有商业及技巧方(蜂窝通信收集运营商、车辆制造商及技巧供给方)合营探究他们对DSRC或5G技巧的态度。各方必须探求出一条切实可行的要领,为提升公共交通安然而努力。”

Haran继承说道:“因为我们对介入圆桌会议各方的V2X技巧及商业念头有着深层的熟识, Autotalks将提出明确而详细的负荷V2X设置设置设备摆设摆设及技巧架构的相关理念。我们的发起将有助于最大年夜限度地提升车辆的安然性,同季节蜂窝收集运营商、车辆制造商及电子公司把握商机,进而获利。我们呼吁相关利益方与我们共享理念,终止DSCR与5G技巧阵营的无意义内耗,为提升举世蹊径安然而努力。”



上一篇:端AI芯片在穿戴式安防产品中的应用
下一篇:收藏!抗干扰的窍门分享