当前位置:主页 > mg4355线路检测供给 >

“林郑月娥应辞职”论 敦马:中国没向我施压

发布时间:19-10-08 阅读:681

(吉隆坡8日讯)辅弼敦马哈迪指出,中国政府并没有针对他早前要求喷鼻港特首林郑月娥告退一事,作出任何回应或施压(push back)。

“没事发生,或许他们(中国政府)也没有听到,但我之以是回应这项课题,是由于一名来自喷鼻港的状师发问。”

马哈迪强调,他无意针对喷鼻港事件颁发评论,由于他视之为内部事务,但基与被问到喷鼻港政府应怎么做,他才回应指林郑月娥已陷入两难,是以应告退下台。

记者再度扣问:“以是中国没有作出施压(pushback)?”,马哈迪重申:“不,没有、没有。”

(本报黄治振摄)

马哈迪日前出席亚太执法大年夜会时,被问到喷鼻港议题时指出,林郑月娥处于两难田地,她须屈服于主人们的要求,但同时必须问自己的良心。

马哈迪觉得。北京终极将采取严峻手段对于喷鼻港示威者,为了避免“六四事故”重演,他觉得林郑月娥最好的做法,便是告退。

辅弼敦马哈迪

↓↓相关新闻↓↓



上一篇:聚焦幕后英雄献礼国庆 康师傅饮用水安心微电影
下一篇:国庆长假国内游火爆体现了旅游消费市场有序成