当前位置:主页 > mg4355线路检测供给 >

淡边紫祥阁 增设星期二义诊服务

发布时间:19-10-07 阅读:294

(淡边6日讯)蓝本只限于每个礼拜五黄昏7时至晚上10时半,在淡边德教会紫祥阁进行的赠医赠药活动,居于近数个月来得到各族病黎踊跃前往治疗,该阁经过议定从本月8日(礼拜二)开始,每逢礼拜二将会增设多一天的赠医赠药活动,届时将安排梁达全医师认真看诊,挂号光阴为下昼3时。

紫祥阁赠医赠药小组主任洪桂芳指出,为了满意普罗大年夜众的需求,该阁经过议定把每个礼拜一天即礼拜五晚上的赠医赠药义诊活动,增添至每个礼拜两天,即除了原有的礼拜五外,另增添每个礼拜二下昼3时至黄昏时分的义诊。

她指出,该阁赠医赠药活动在以前10余年来,得到地方上各族居夷易近的热烈相应,并获得来自森甲柔3州多名中医师纷繁使命援手,经久供给使命医药办事;除了梁达全医师,尚有来自本坡的韩佑勇医师、马六甲的张文丰医师、李国良医师、吕俊豪医师及昔加末的陈志雄医师等。

洪桂芳(右)指出,除了礼拜五夜晚,义诊活动刻期起将在每个礼拜二下昼3时进行,由梁达全医师认真看诊。

前来求医的病人来自各族群。

紫祥阁设备齐备,设有充作针灸及按摩专用的睡房。

当局为全体医师筹备专用诊室,以方便为病人看诊。



上一篇:2019“六问”台湾:两岸关系发展好or差
下一篇:吴玉韶:应对“老龄化”需要资源大整合