当前位置:主页 > 供给 >

大疆将从2020年开始为无人机装配飞机与直升机探

发布时间:19-05-26 阅读:970

2019/5/24 9:45:00动点科技关键字:大年夜疆,无人机,飞机,直升机探测器

浏览量:

为了飞行器的安然性,大年夜疆将让其未来的无人机更难接近大年夜型飞机。该公司日前发布,所有重量跨越250克、于2020年1月1日后宣布的无人机,将配备内置的飞机和直升机探测器。大年夜疆的新无人机将采纳名为“AirSense”的ADS-B探测器,以便其在飞机或直升机相近飞行时向操作员发出警报。必要留意的是,这系统不

为了飞行器的安然性,大年夜疆将让其未来的无人机更难接近大年夜型飞机。该公司日前发布,所有重量跨越250克、于2020年1月1日后宣布的无人机,将配备内置的飞机和直升机探测器。

大年夜疆的新无人机将采纳名为“AirSense”的ADS-B探测器,以便其在飞机或直升机相近飞行时向操作员发出警报。必要留意的是,这系统不会自动让无人机飞离大年夜型飞机,详细怎么做仍取决于操作员。

一些监管机构,如美国联邦航空治理局,并没有强制要求无人机应用ADS-B,但大年夜疆已经在其更专业的产品上运用了该技巧,如Matrice 200和Mavic 2 Enterprise。

大年夜疆的无人机已经内置了许多具有安然意识的功能,例如自动避障、地舆围栏、海拔限定以及自动返回起飞点的功能。但这些还不够以阻拦短缺履历的无人机操作员将无人机飞得离大年夜型飞机太近——以致在某些环境下让无人机与飞机、直升机相撞。大年夜疆今次的举动有望使无人机在未来飞行时,让大年夜型飞机和自身都加倍安然。



上一篇:食茶雅事,静享清欢
下一篇:基于欧姆龙PLC的风电机组变桨距系统