快捷搜索:  as

人气偶像施展加盟《小哥哥的咖啡店》解锁新品

由旗帜传媒与花开半夏文化传媒联合出品的《小哥哥的咖啡店》于每周三正午十二点在腾讯视频独家热播中。今日第七期节目播出,迎来了飞行贵宾逐梦少年施展,原店长陆思恒外出“远航”,王博文,左其铂,王艺衡和多余四位常驻贵宾在咖啡店持续业务。

本期节目从朝晨的业务开始,一位神秘顾客登场,刚进店就九十度鞠躬行了一个大年夜礼,小哥哥们 “坐卧不安”地款待了他。没有想到这位帅气的小哥哥并不是顾客,而是陆思恒指定的代理店长施展。

施展作为新生代的人气偶像加入节目,贵宾们也纷繁开启追星男孩模式,上前索要署名。综艺感实足的施展在日常中也时常带给大年夜家欢笑,这次前来助力节目,也为小哥哥的咖啡店增添了许多杰出看点。

下昼的业务店内碰到牛奶缺乏的危急,供应商允诺午休时进行牛奶补货,却因临时没有库存无法正常投递,但业务光阴已到,顾客们陆陆续续进店点单。

面对这样的突发状况小哥哥们一筹莫展,此时在代理店长发起下合营努力解锁新品——“施展百变苏打美式”避开了牛奶的应用的同时又富厚了店内产品菜单,暂时缓和了环境。

然则紧接着又碰到一笔摩卡大年夜订单,小哥哥的能否完美化解本次牛奶危急,还要拭目以待。

《小哥哥的咖啡店》是由腾讯视频独家播出的,海内首档以咖啡店经营为主题的明星真人秀节目,不仅集结了五位阳光帅气固定贵宾,还有三位在不合领域也都有着很高人气的飞行贵宾,施展是着末一位出场的飞行贵宾,他的到来能否带领咖啡店创造更高的业务额呢?统统杰出内容,敬请关注每周三正午十二点腾讯视频《小哥哥的咖啡店》。

您可能还会对下面的文章感兴趣: